От сердца моего не подобрать ключей...

От сердца моего не подобрать ключей
Закрыто крепко накрепко на сто засовов,
Быть может, если сильно отогреть,
Но в моей жизни больше пустословов.

Поговорить все любят посидеть
Ответственность зачем им брать за душу,
Когда вокруг открытых сто дверей
Мои границы точно не нарушат…


Рецензии