Нежность на ресницах
потоки света,
твоё дыхание и листьев,
что золотятся на рассвете
и шепчут о любви молитвы,
качаясь в колыбели неба,
где звёзд лучи и солнца искры
теплом тебе сплетают песню,
целуют нежностью ресницы,
и ты целуешь эти ветви,
что дарят тёплый, тихий трепет,
где истины поют наитием,
что слышит только твоё сердце…
08.10.2022
Свидетельство о публикации №122100806234