чёртова память

ЧЁРТОВА ПАМЯТЬ
=============
Заборчик низенький,
Кирпичный, красный,-
-место наших встреч,
Сирень дурманящая, у дверей,-
-районного отдела ЗАГСа,...
...
А рядом с ним,-
-"нескромная кричащая убогость,...
...
В зеркале витрин,-
-"провинциальная ассортиментом",..."чушь" галантереи,
Чуть дале,-
-"мусорный разнообразием" товаров,...
...
Дешёвенький, киоск,...
...
И имя, что навек не помнится,-
-но "вертится на языке",
Похоже, самое,-
...красивое,...
И самое любимое,...
...
Как в сказках русских,-
-пишется оно,
Прекрасная, Елена,...
...
А проще,-
-Ленка,...Лена,...Леночка,...
...
Турчаночка,-
-мне боле незнакомая,
И "в навсегда", чужая иностраночка,...
Ушла, уехала,..."морщинок обрела,-
-и так,...состарилась,
Оставшись проживать,-
-в стране другой,...
...
И в сотни "дней потом",-
-"навеки не моя",...
...
А "басурману турку",-
-головой чернявому,...усатому,
Законная, по документам всем,
-да только вот?
Любимая ль?,... жена,...
...
Я видел фото,-
-он красивый парень,
Врать не стоит, "яркий",
И она,-
-не устояла,...
...
По "непредвзятости случайной", вышло так,-
-она английский знала хорошо,...
И просто,-
-отдохнуть приехала,
В страну "экзотику",-
-так кто ж туда не ездил?
Время было, "сумашедшее", дурное,...
...
Разговорились,...
...
Так и познакомились,...
...
Она же, девушка простая,-
-особо "поведеньем",...не морочилась,...
Не стала, "строить из себя",
Какую то, "увы и ах",-
-"святую недотрогу",...
Понравился,-
-так что ж "тянуть волынку", иль кота за хвост?...
...
На том,-
-и разрешилось всё,
На том, "и порешилось",...
...
Она,-
-мальчишку родила ему,...
...
Вот так и "повязались",-
-поженились,
Причём,-
-"с рожденьем сына"
У неё, была проблема,...
...
Но "Слава Богу"!,-
-обошлось,...
...
Теперь она,-
-"турецко подданная",
Мать его ребёнка,
Ему жена,...
...
Живёт,-
в стране чужой,...другой,...
...
А Я,-
-всё то что было между нами,
"Того",-
-что связывало нас,
Не смев забыть,-
-грущу вздыхая,....губы закусив,...
...
И в зеркало стараясь не глядеть,-
-на отражение своё,
В "отвратной бесполезности",-
-её глаза и губы,...вспоминая,...
...
Стихи о том,-
-пишу...
============


Рецензии