рассчитано-подсчитано

всё рассчитано-подсчитано
Сколько оружия на какие квадраты
сколько поставят солдатиков и
Какие у них координаты
Словно компьютерную игру гоняют
Жаль нельзя с начала играть?
Я сегодня гуляю
Вижу солдатская плачет мать...
Волосы сбиты ,
Беззвучно воет
Страшная горя печать


Рецензии