Сегодня и вчера
С молчания свеч, с задушевной беседы,
С пустого листа и не пробы пера,
С попытки успеть и всего, что я не до...
С улыбки случайной, с несказанных слов,
Со встречи, собой ничего не сулившей,
С прощения, с сброшенных с сердца оков,
С любимых людей, мне подаренных свыше.
Сегодняшний день - продолжение сна,
Пришедшего ночью, как фильм без субтитров:
Чего-то искала, с людьми, но одна...
И мёрзла без теплого, мягкого свитера.
В сегодняшний день перебросил мосток
Вчерашний букет из цветущей герани...
И тот же бумажный и чистый листок...
И чувства, которые душу не ранят.
08.10.2022.
(08.58.)
Свидетельство о публикации №122100806205