ВМВ

БЕТХОВЕН МУЗЫКОЙ МНОГОСЛОВЕН.
НАС ОПЯТЬ РАХМАНИНОВ БУДЕТ ВДОХНОВЛЯТЬ.
Я МАХОМ ЗАРЯДИЛСЯ БАХОМ.
ОПАСНЫ ВДВОЙНЕ ИЩУЩИЕ СПАСЕНИЯ В ВОЙНЕ.
   НАМ ТОЧКА И ВЕЧНОСТЬ - НЕПРОЯВЛЕННАЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬ.
   ЛЮБОВЬ К ВСЕЛЕННОЙ ЧАЕШЬ - ЭНЕРГИЮ ПОЛУЧАЕШЬ.
   У БОЖЕСТВЕННЫХ НАТУР НЕТ ПЛОХИХ ПОЛИСТРУКТУР.
   ЗЛО И В АММОНИИ ЕСТЬ НАРУШЕНИЕ ГАРМОНИИ.
   РАБОТА СУРОВАЯ ПРЕВРАЩАТЬ ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ В НОВОЕ.
   ВОЗДАСТСЯ НАМ ПО МЫСЛЯМ И ДЕЛАМ.
   СОДЕРЖАНИЕ В НОРМЕ РЕАЛИЗУЕТСЯ В ФОРМЕ.
   УСТАЛОСТИ НЕ ЗНАЕТ ФОРМА СОДЕРЖАНИЕ РАЗВИВАЕТ.
   ЗНАЙ, НАТУРА, ЦИВИЛИЗАЦИЮ РАЗВИВАЕТ КУЛЬТУРА.
   МИЛЫ СОЗЕРЦАНИЯ ПЕРВИЧНЫЕ СИЛЫ.
   ИТОГ ПРАКТИЧЕСКИЙ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ И АПОКАЛИПСИЧЕСКИЙ.
   ЖИТЕЛЯМ. ГРАВИТАЦИЯ ОТРИЦАТЕЛЬНА, СМЫСЛ ПОЛОЖИТЕЛЕН.
   СЛОВО И МЫСЛЬ НЕПРЕМЕННО ВОЗВРАЩАЕТСЯ К НАМ ИЗМЕНЕННЫМ ЧЕРЕЗ ГОД ИЛИ МГНОВЕННО.
   КАК МОЖНО НАБИРАЙ ЭНЕРГОПОТЕНЦИАЛ ОСТОРОЖНО.
   ПОНИМАНИЕ ОТ ТЕРПЕНИЯ И ЗНАНИЯ.
   НЕ УЙТИ ОТ ОНОГО ПРОТИВНОГО ФИЗИЧЕСКОГО И ЕДИНОГО ИНФОРМАЦИОННОГО.
   ЛЮДСКОЙ ПРАГМАТИЗМ ДЛЯ МИРА ПАРАЗИТИЗМ.
   ЗНАНИЕ, ПРАВО, БЕЗ ЭТИКИ ОТРАВА.
   ВЫЛЕЧИЛИ ТЕЛО, УЖЕ НАВРЕДИЛИ ДУШЕ.
   ВООБРАЖЕНИЕ ЛЕЧИТ, НО И КАЛЕЧИТ.
   ВООБРАЖЕНИЕ ВСКОРЕ ЭКЗАЛЬТИРУЕТ ВОЛЮ.
   СТРАХА НЕГАТИВ СТЯГИВАЕТ И ОПАСНОСТЬ ПРИТЯГИВАЕТ.
   БОЛЕЗНЕЙ АКЦИИ - ТОРМОЗ ДЕГРАДАЦИИ.
   ЯЗВЫ ПРОГРЕССИИ ОТ АГРЕССИИ.
   ХРАБРОСТЬ НЕ СТРАСТЬ - НАД ФАНТАЗИЕЙ ВЛАСТЬ.
   ХОРА ПАФОС И НЕ СТРАШЕН ХАОС.
   САМООБРАЗОВАНИЕ ОСНОВА ЗНАНИЯ.
   ХАОСА ХОР К СМЕРТИ СКОР.
   В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК СЛОВО - ПОСТУПОК.
   САМООРГАНИЗАЦИЯ ИЛИ ПРОСТРАЦИЯ.
   ИДИОТОВ ПОКА ИЩЕТ ТОЛПА.
   СПРОСИ ИХ - ОТВЕЧАТЬ ЗА ВСЁ ИЛИ ОТ СИХ ДО СИХ.
   НЕ ВОЛК РЫЩЕТ - ЭЛИТА ХОЗЯИНА ИЩЕТ.
   НЕ ВСЯКУ ДУМУ НА ЛЮДЯХ ДУМАЙ.
   ДРОЖИ МИРОВОЙ ПОТОК ЛЖИ!
   ВЛАСТИ ДЕЛА СТАЛЬНЫЕ НЕ МОГУТ ДЕЛАТЬ ОСТАЛЬНЫЕ.


Рецензии