Мрак и бес в любом контексте...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Ладно религиозное мракобесие! Но мракобесие патриотическое, здесь тоже есть о чём поговорить и от чего потом долго-долго отмываться…

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Мрак и бес в любом контексте сути не меняют.


Рецензии