Танственное озеро
Зеркальная гладь
Как книга синяя
Сдунь облоко вспять
Подгон в симметрии
Взаимный обмен...
Так хочется сказки
И снов перемен...
Уже , как три дня
Врывается тлен
И черные сети и мгла
В моё подсознание
Сверкающих стен
А этого делать
НЕЛЬЗЯ.
06.10.2022
Свидетельство о публикации №122100806194