Наше счастье

Счастье наше – словно птица,
В небесах кружит над нами,
На полях колосится пшеница,
Строчки  ложатся  стихами.

Мы улыбки любимых увидим,
И согреем планету дыханьем,
Красоты мир не обидим,
Чувства прольются желаньем!

Мы в глазах судьбы прочитаем,
Фразы  мудрых поэтов отчизны,
И что раньше не знали, узнаем,
Без малейшей  в душе укоризны…

Счастье наше – словно костёр,
Что пылает и дарит тепло,
А надежда – словно шатёр,
Нас укроет ветрам всем назло!
*********************************08.10.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо автору!)


Рецензии