Белая ночь. 1275
Просили разумность,
В своём пребывании,
Сказочной думы.
Увидев простор
В удивительном свете,
Где за полночь время,
Сияет безмерно.
Где в том положении
Благоприятном,
Можно понять,
Чуточку тайну,
В осмысленной яви,
Волшебных мгновений,
Среди невесомости,
Очень блаженной.
Сама атмосфера,
Полна ожидания,
Что это продлится,
По дольше желательно.
Что б мир показался
На много светлее,
Всегда в положении
Светлого неба.
Всё замечательно,
В этом просторе.
Белая ночь,
Дарует условия,
В возможности
Так проявить
Снисходительность,
Всегда в положительном,
Всё же, событие.
08.10.22
Свидетельство о публикации №122100806172