Эй вы там за бугром
Сказал пуссийнь
Я заткну поганую пасть
Тому кто пытается переписать историю
Что за историю
Что Рэюзия страна хорошая
И спасла мир избавив от Нацыфизм
Но....
Есть еще Ингликанья Муриканья
Тоже нацыфызм
И еще
Вся плохия ныне вместе
Рэюзия одна
Микробия довольно прощена
Та война уже довольно далекое прошлое
В общем
Плохия вся объеденилась
И обвинила Рэюзия что типа Рэюзия плохая
Забыли война
Микробия перестала извенятся
А история не сладкое вранье
Иллюзия
Всем известно что ррucь
Начала
Затем вместе с Height teller
Взяли страна падения
Затем помогли
Взять перданция
А затем
Когда стало ясно что микробия
Просрет
Вместе с Ингликанья Муриканья
Запланировали
Предать
Договор микробия
И тогда Height teller
Напал Рэюзия
Реюзия самозашитилась
И вместе с Муриканья Ингиканья
Завалили Микробия
Но ныне
Рэюзия одна
Ингликанья враг
История
Эскалация
Так что я правду сказал
Можно микробия продожать матюкать
Мизоген война
[] против rounded square
Far ryght vz md ryght
Drama vz commedya
Yez baddery Nazyfyztz
Reyzya didn't defeat nazyfyzm yet
Свидетельство о публикации №122100806159