Разгар весны. 29. 03. 2010
Сок березовый тягучий
Льёт апрель на бересту.
Голь берёзоньки плакучей
Видно в поле за версту.
Дождалась весенней влаги,
Напиталася дождём…
И шумят, журча, овраги
Полным радости ручьём!
Свидетельство о публикации №122100806141