На Донбасс пришла весна

­­­
На Донбасс  пришла весна..;

Весна пришла. . Война в разгаре.
Посёлок Маринка в снегу,
чернеющий от дыма, гари,
ручьи такие же текут.

 Посёлка нет: одни руины,
осколки, мины «лепестки»:
«Привет от нэньки Украины», –
такие вот её цветки.
 
Хоть день, хоть ночь, людей невидно:
сбежали, скрылись , всё равно,
жизнь, прямо скажем , не завидна.
И так живут они давно

в подвалах, в сырости и мраке,
порой без хлеба и воды...
И гибнут часто  бедолаги,
когда захочется еды...

Сперва гутарили, шутили,
посмеивались над собой ,
 как всех пиндосы с толку сбили,
ведя УкрАйну на убой,

чтоб русские* друг с другом бились
 в угоду подлой пиндосни ,
и этого они добились:
пол мира на войну склонив.

Да что пол мира?! Русь-УкрАйна
готова русских убивать,
причём, немедленно , негайно**,
саму себя же отпевать!

Земля рыдает, Небо плачет,
Зачем сей мир, коль нет Руси?!
Да сгинут те, кто   Русь дурачит,
 по ветру чад её  пустив!

Святое  Небо распалилось,
дождь огненный на них послал,
с Земли в ад нечисть вся свалилась,
Всевышний  русов так спасал.

Победа есть награда Неба
Руси: Она есть Свет Его.
Всевышнему  мир  не потребен
тот, кто надел на Русь ярмо.

*Рус означает свет, чистота.
красота, совершенство, святость».
** **негайно -  зд. срочно.


Рецензии