МИФ

Я думал, мне
Господь не даст
 ни строчки.
Я был уверен
 в пагубности
 слов,
Доверчиво
 поющих про
Любовь,
Казенную не видя
 оболочку.
Возлюбленной
 настойчивый
 призыв
Окажется
 впоследствие
 растленным -
И головы колено-
 преклоненных
Покатятся в песок,
 глаза раскрыв.
И Женщина,
 ступая через них,
Упившись
 как водой
 живою кровью,
Уверенно добъёт
 своей любовью
Очередного,
 верящего в миф.
 


Рецензии