Грусть зависла в сердце...

Грусть зависла в сердце.
Раны и рубцы.
Счастью нет и места.
Сожжены мосты.
Потерялась вера,
И надежды нет.
Боли нет предела.
На любовь запрет.
Маета в грудине,
И душа в слезах.
Память вся в рытвинах.
Пустота в глазах...


Рецензии