Мысли в полночь

Вот сейчас, я сижу и всё думаю...
И вообще, для чего я живу?
Вряд ли я, что-то, где-то придумаю...
Всё течёт, иль во свет, иль во тьму...

  Всё течёт везде, всё изменяется,
  Всё куда-то стремится с безумностью,
  Всем понятно, вокруг всё меняется,
  Только жаль, всё идёт с без раздумностью...

Мысли в полночь приходят, все разные,
И несут в себе, юности шалости,
Может где-то, чуть- чуть безобразные,
Не достойны родительской "жалости"...

  Мысли в полночь, итог твоей жизни,
  Очень многое ум вспоминает,
  Был "бельчонком", и вдруг медведь Гризли,
  Крокодил был... Теперь малёк в стае...
 




 


Рецензии