Вольная неволя

В неволю строк непросто угодить,
да так, чтобы не выбраться оттуда.
Наверно лучше мимо проходить
тех мест, где и неволя чудо!

Совсем как ты, что призрачно желанна,
но предлагая мне свою неволю,
не числишься, как строчек долгожданность,
что предлагают и в неволе волю.


Рецензии