когда людям плохо

Когда людям плохо к кому обращаются ?
Кто-то в себе негатив весь хранит
Кто-то бушует и напивается
Кто-то в церкви часами стоит
Когда людям плохо их сердце сжимается
Кто-то от боли этой кричит
А кто-то внутри тихонько ломается
И никого ни в чем не винит
Но есть и такие кто за «плохо» цепляется
Им нравится мучать себя и других


Рецензии