***

В Керчи сестра и взорван Крымский мост
И в отчий дом отрезана дорога,
Скажите,как надёжный их блокпост
То допустил,что в сердце вновь тревога?

Кто тот ненаблюдательный прохвост?
И так вокруг повсюду безнадёга!
Твой путь домой,сестра,не будет прост,
Ты только продержись,в пути подмога...


Рецензии