Придут ко мне мои друзья

   ПРИДУТ КО МНЕ МОИ ДРУЗЬЯ

   ИХ НЕ БЫВАЕТ СЛИШКОМ МНОГО

   ДРУЗЬЯ НЕ ШУМНАЯ ТОЛПА

   Я ПЕРЕЧИСЛИТЬ ИХ МОГЛА БЫ

       ПО ИМЕНАМ И ПО ШАГАМ

   С ДРУЗЬЯМИ РАДОСТНО И ПРОСТО

   ПРИВЫЧНО,
 
      ОТКРОВЕННО И СМЕШНО

   ОНИ НЕ ВСТРЕТЯТ ПО ОДЁЖКЕ

   И НЕ ПРОВОДЯТ ПО УМУ

   ОНИ ПРОТОРЕННОЙ ДОРОЖКОЙ

     ПРИХОДЯТ К ДОМУ МОЕМУ


Рецензии