Любимому директору

Родной, любимый наш директор!
Мы будем помнить Вас всегда!
Таких людей встречаешь редко:
Душевный, добрый все года,

Которые прошли мы вместе.
А лет немало было тех,
Когда всем рядом нам не тесно
И радовал всегда успех

Событий давних и далеких,
И тех, что давеча сбылись.
Нельзя сказать, что путь был легким.
Но судьбы, шеф, навек сплелись!

Вы столько лет отцом нам были
Заботливым, своим, родным.
И мы, поверьте, не забыли...
Теперь в мирах вы неземных!

На небесах Вам станет легче:
Страданий тела нет в Раю.
И хоть уйдете Вы далече,
Но с нами память, говорю.

И все со мной согласны, друг наш.
В сердцах Вы наших насовсем.
В душе же рана от разлуки.
Зачем ушли, мой друг, зачем?!

7.10.2022 г.


Рецензии