Так что же делать
Виктор Николаевич Левашов http://stihi.ru/2022/10.01/3924/
И всё циклично,всё по кругу
Замес из жизни и смертей.
Они идут рука об руку
Эмоции оставив для людей.
Оплачем мы потери близких
Оплачут нас,идущие во след.
Кресты поставят,обелиски
На камне вырежут портрет.
И телу бренному прописка
Отныне будет Мать-земля.
Душа к Творцу уйдёт для чистки
Чтоб смерть поправ начать с нуля.
Так что же делать?Возвратится
Герань в горшочке поливать.
Реинкарнация продлится
Цветок не должен погибать.
Свидетельство о публикации №122100806024
Замечательно написано о круге жизни!
С теплом сердечным, Ирина 💕
Ирина Борис 17.10.2022 18:52 Заявить о нарушении
всего сущего.С ответным сердечным теплом,Владислав!
Владислав Семенов 3 17.10.2022 20:44 Заявить о нарушении