Убитые Малыши

   Full Moon
  Oktyabrь

  In Forests
  нет
   досель грибовъ - ?

 No mushrooms , no
  Fungi
 

 - Уж , ни ищи
   без Tем

   Что хватануло , да
  увяло

  Возьми билет , шуруй
в - военковмат  - будешь
  варить в тылу бойтцам - нам
  гречневую кашу , НЦ - вас просветит :  - в
 "Болет "

 


Рецензии