Об одном хорошем месте
В ней мы собираем грибы.
Гуляют на поляне ребята,
А на ней растут опята.
Их собирает моя мамка,
Чтобы получилась консервированная банка.
Встречаются в пасадке
И ядовитые поганки.
Мы ходили за грибами в дожди.
Ещё тут есть жёлуди.
С посадкой рядом расположен ставок,
Правда, редко на нём клюёт поплавок.
Летом у ставка стоят машинки,
А в ставке цветут кувшинки.
Здесь растёт красный клевер.
Классно, когда в жару дует ветер.
Здесь я одевала красивый винок
И переходила через ручеёк.
Мы люди просты
И в пасадке встречаем кусты.
Тут мы собираем рядовку разную,
Чтоб потом съесть её вкусную.
Когда-то собирали сыроежки,
А мама находила вешки.
На поляне был шампиньон.
Очень вкусно пах он.
Здесь красивый пейзаж.
Я бы хотела, чтобы мой любимый сделал мне тут массаж.
Мы с ним тут вместе отдыхали
И друг друга обнимали.
С любимым играли счастья нотки.
Здесь мы делали на его телефон фотки.
На них мы были симпатичные -
Фотки получились отличные.
Здесь мы слышали листвы шуршание.
С этим местом есть общие воспоминания.
Тут любимого чуть лопатой не убили,
Когда мы конфету на двоих делили.
Здесь мы видели, как пастух коров пас.
Жаль, что у нас не растёт ананас.
Мы ели вкусную айву, когда шли с посадки.
Это благодаря мамке.
Благодаря ей, любимый саженцы у себя посадил,
А потом их обильно полил.
Мы сюда приходим из года в год.
Я заметила, что здесь белка живёт.
Жаль, что не встречался ёжик
И терялся для грибов ножик.
В пасадке можно найти шиповник.
Недалеко растёт вкусный боярышник.
И над ручейком находится мостик.
Рядом с ним есть кустики.
Здесь мы собирали пистики.
Часто летали над посадкой самолёты,
И не реже военные вертолёты.
Мне здесь не попадалась саранча,
Но была очень вкусная алыча.
Хорошо в пасадке летом, ведь там тень.
Ещё там есть далеко не один пень.
Понравилось стихотворение? Пишите, что думаете о нём в рецензии!)
Читайте остальные мои стихотворения на канале в Телеграме по ссылке:
https://t.me/tasha_krylova
Советую подписаться на канал, ибо именно туда я публикую всё в первую очередь. Кроме того, там я провожу интересные опросы, сбрасываю ссылки на видео с моими стихами на Ютубе. В Телеграме можно прослушать в записи стихотворения в моём исполнении, скачать красивые картинки с моими стихами, которые я сама делаю в различных программах ...
Также переходите на мой канал на Ютубе и смотрите видео к моим стихам в плейлисте.
Отдельно есть плейлист с моими стихотворениями о любви.
Подписывайтесь, ставьте классы, пишите комментарии)
Любые скопированные ссылки на каналы советую вставлять в поисковую строку Хрома. Лично у меня ищет только Хром.
Свидетельство о публикации №122100805993