И напрасно осень не вини...

                ____________________________________

                Ничего  не  надо... не  звони,
                и напрасно осень не вини...
                Всё  проходит. Чувства перезрели.
                В парке в листьях летние качели.

                Не пиши мне длинных эсэмэсок.
                Что  я  делаю?  Завариваю  чай.
                И  пишу  стихи.  Опубликую,
                если хочешь, на ночь прочитай.

                Всё  пока. Найди себе другого,
                не творца, сходящего с ума...
                Модного,  мажора  молодого,
                сексуального, богатого весьма...

                ***********


Рецензии