Женщинам

Если изнасиловали враги
То не парьтесь
И как народной страсти пристраститесь
Чтобы не забыть и засело семя
мирамистин на тампон капайте смело
И засуньте его туда где тепло
И все будет хорошо!
И еще мужчина в вас...


Рецензии