Восход и закат

Неужели не придут спасители
Те кто патриоты и стратеги?
Своры "подложной" укротители
Одетые в шлемы и доспехи
Верности и воинской чести?
Сердце от горя не на месте!
Буржуины предают Мальчишей
Кибальчишей кровью упиваясь
С Моховой Витькой и Гришей
Как в "солдатики" играясь!
Пересветы и осляби выходят
Стены монастырские покинув
С кодлой бесов счета сводят
Переговоры торгашей отринув!
Поделить Россию хочет свора
Коллективный антихрист богат?
Но кто то захотел переговора?
Зад хвостат, как его лоб рогат?
Сердце от горя не на месте
Мельтешат похоронные сводки
Лисьи ужимки, лживые бестии
Действует враг по их наводке
Веры нет лукавым краснобаям!
Веры нет тэвэшним треплоидам
Солнышко восходит над Китаем
Но заходит над гнутым МИДом!


Рецензии