Прогулки октября

В субботний день с сестрой моей мы вышли погулять!
Нам нужно знать, как правильно рассказывать и сколько  размышлять!
Ей скоро будет шестьдесят мне ровно пятьдесят…
Жил бы я на море  синем,   пошёл бы загорать…
Нет смысла говорить бежим, нет логистических причин
Менять возможные проблемы  на сайте  или  в жизни...
Но радость не испортит осень, порадуемся за отчизну!


Рецензии