Реплика с грустью
чужими словами:
Умного они ничего не могут
придумать сами!
И к старости (уже!)
совсем дуреют:
Становятся иль дурами,
иль дураками ...
За примерами (сегодня!)
не нужно
далеко ходить:
Много средь подобных
старичков
народ свой
научились
нелюбить!
8,10.22
Свидетельство о публикации №122100805913