Взорвали Крымский мост

Взорвали Крымский мост,
Весь мир смеется и гогочет,
В Германии огромный терминал,
На сутки террористом обесточен.

Вон Северный поток бурлит,
На радость, русофобу,
И кто-то там шумит, кричит,
Про ядерную бомбу.

Шиза по полной колесит,
По Миру без оглядки,
Она уже открыто голосит,
И с нами не играет в прятки.

Что дальше ждать?
Как шизанутые придурки,
Запустят ядерный фугас,
Под улюлюканье и шутки?

А может лучше к докторам,
Отправить всех пока не поздно,
Что б не тянулись по утрам,
До ядерной, до кнопки.

Взорвали Крымский мост,
Весь мир смеется и гогочет,
В Германии огромный терминал,
На сутки террористом обесточен.

08.10.22
Прошин С.М.


Рецензии