Хотите погадаю Вам о прошлом?

Хотите погадаю Вам о прошлом?
Вы просто позабыли голос мой.
Он в вашем прошлом не казался ложным,
Его Вы называли неземной.

 Хоть я хрипел под старую гитару,
Хоть Пушкина с Есениным читал.
Вы попадали под земные чары,
Охотно разрушая мой астрал.

Я только Вам гадаю безвозмездно,
Ведь душу подарил, а не продал.
Вас называл я самою прелестной,
Когда нежней чем жизнь обнимал.

Начну гадать, Вы скажите: ещё,
Попросите не трогать настоящего.
В тайне от Вас, Вас выдаст колор щёк,
Когда во мне узнаете хрипящего.

Я нагадал, я чудо сотворил.
Я рассказал Вам, как я Вас любил.
А в ваши; настоящее с грядущим
Увы, я для гадания не допущен.


Рецензии