Мое счастье

Я счастлив тем что я живу
Свой разум в спорах не теряю
И что я глупых не пойму
Я просто их не одобряю...

Пускай я буду в меньшенстве
Найти поддержку не сумею...
Я верю друг меня поймет
Но, а врага я сам " побрею"...

Я счастлив тем что с каждым днём
Все лучше знаю человека...
Снимают маски все кругом
И так почти что, четверть века...

Прийдут другие не беда
И друга отличить сумею...
Страшней когда твой друг дурак
Его я только пожалею...

Пускай останусь в меньшенстве
Но я не встану на колени...
Ведь в спорах истина живёт
Мы все же люди , не олени ...


Рецензии