Поэту пришло письмо

Старому поэту пришло письмо,
Тебе на пенсию пора давно,
И то стихи свои здесь соченяешь,
У молодых поэтов тему отнимаешь!

Старичок не испугался,
И на письмо ответил так,
Когда я в стихах купался,
Молодёжь не знало это как?

Так, прошу меня не тревожить,
Сам знаю куда идти и когда,
Дайте мне спокойно годы подитожить,
И я уйду от вас и на всегда.


Рецензии