По окончании времён

По окончанию времён
Что так не мыслимо представить,
Не будет больше ничего
Исчезнут беды, слёзы, счастье.

Всё превратиться в бытие,
В одно бескрайнее блаженство.
Очнётся разум наконец,
И ощутит со всем единство.

Уже не будет красоты,
Что оценима только взглядом.
В одном пространстве я и ты,
Что далеко, вдруг станет рядом.

Представить вечную любовь
В огромном, беспредметном мире,
Каму-то будет нелегко
Тем, кто об истине забыли.


Рецензии