Будьте здоровы продолжи стих

Времена сегодня суровы,
Улыбайтесь и будьте здоровы.
Посмотрите не так всё и плохо,
Не судите тяжёлых вздохов.

Провожаем опять мы в солдаты,
Ох, тяжёлые знаете даты.
И бомбёжки мы слышим порой,
Но наступит когда то покой.

Не смотрите ТВ временами,
Обходите его вместе с нами.
А живите своею мечтой,
Под счастливою, вашей звездой.


Рецензии