Последнее Лето, Последняя Осень...
Но только я не узнаю про это...
Ну, так и что? Не Конец будет Света:
Будет как прежде крутиться планета
И подставлять под свет Солнца бока;
Будут по небу плыть облака;
Будет, как прежде, струится река;
Будут деревья листвою шуметь;
Будут и птицы по-прежнему петь.
Но без меня будут все эти сны...
Последнее Лето, Последняя Осень,
А хочется, хочется, хочется очень
Дожить до Последней Весны...
08 октября 2022 г.
© Валентин Поляков 2022
Свидетельство о публикации №122100805774