Должна доступна быть нам простота

Если мы просты,
Должна доступна быть нам простота
Не сложные мечты
Не глубины, не обнаженье и не Пустота

Наш мир не сложен
Он понятен, его руками создал человек
Каждый должен осторожен
Быть со сложными понятьями в свой век

08.10.2022


Рецензии