мой Зайчик

Мой Зайчик,
Черные глазки
Ты мальчик
И любишь сказки.
Сегодня живешь
На даче,
Скоро уснешь
Только не плачь
Ты
Все будет хорошо
Скоро поймешь.
Я очень люблю
Твои глазки
В них столько
Можно прочесть
Ласки...


Рецензии