Смерть на сцене
И "Браво!" Слышится, и " Бис!"
Какой прекрасный бенефис...
Но почему так сердце ноет?
"Ещё спою всего одну.
И успокоюсь за кулисами"...
Она хорошая актриса,
Не подведёт свою страну.
Аккорд последний, в зале шквал.
Уж не слышны аплодисменты...
Перед глазами кинолента...
А мозг тихонько умирал.
Молчали зрители. Они
Уж ничего не понимали.
Они ещё чего-то ждали...
А уж актрису...
Унесли.
Свидетельство о публикации №122100800568