Collapse
Потому что она тянет нас - словно камень на шее.
Но висеть нам недолго, родной. Умоляю, борись!
Становись с каждым разом все более, более злее.
Устремляя зеницы - загадочны и веселы -
В самый центр небес, опаляя богов заклинаньем,
Низвергая всех идолов вниз, - так нитчожно малы,
Они светятся лишь в темноте скуднокрылым сияньем.
Свидетельство о публикации №122100805676