Вот воском истекают свечи

Вот воском истекают свечи,
Отбрасывая тени по углам,
Иконы источают миро,
На зло бесчисленным врагам.

И рать идет, она бессмертна,
И слышен клич славян:
- Ура!
Святая Русь благословенна,
Она помазанник Христа.

Святая Русь непобедима,
Опять хотят нас испытать,
Войной идут,
Но с русской силой,
Врагам никак не совладать.

И кто не с Русью тот погибнет,
Исчезнет в прошлом навсегда,
Кто шел на Русь,
Пропал навеки,
И их забыты имена.

Вот воском истекают свечи,
Отбрасывая тени по углам,
Иконы источают миро,
На зло бесчисленным врагам.

08.10.22
Прошин С.М.


Рецензии