Договорились - 22

  Ни стою
 под вокзалом
  бесстыжая

 За копейку
 уж вас
 ни молю

  Станет Харе off
Krishna

  пред Тобой -  ?
 оттдрочить na - travu

 И - тогда
 вдруг
 проснешся ты чистым

 в Июне
 
  небывал ,
  голосист

 от Фосффтов
потянутся слюни - но Ты - ниодин
 

 Сон - подскажет
к чему-тут стоять ?

 - Sukki , Groueppen AppelnDorf  :   command    - -  ->  Лежать !

- Ни смогу-посшлушай , полушай , 
 нос об приклад

 Что ж вы просрали чеченов-Ъ
 - Вах-вах


Рецензии