Чем задевает
ведёт медийные бои.
Я шлю ему привет с Алтая,
респекты подлинно мои.
У блогера познаний уйма,
ведёт он речь без мата, шума.
Он мастер троллинга, свобод.
Душевный топит в людях лёд
и просвещает недоумков.
Обозначает, что война,
в ней собеседника вина,
чем задевает в Душах струнки.
А во главе угла лишь факт,
всегда международный акт
его внимания достоин.
Цитирует их наизусть.
Он эффективный в этом воин.
Не покидает всё же грусть
по родине его в Сибири.
Союзные он сбросил гири,
в Америке уж много лет,
желанья возвращаться нет.
Служил в дивизии он псковской,
Владимир бойкий финансист,
ему не нравится чекист
с идеей фикс, к тому ж совковской, –
завоевать успешный Мир,
навесить на успехи гирь.
Свидетельство о публикации №122100800563
Умный блогер не будет даже начинать с пьяным диалог. Унизить человкеа ума не надо, что один спускает в унитаз, а другой сливает на показ. А мне нравятся очень блогеры - Наран и Дмитрий. Творческого Вам успеха, Сергей!
Наталья Селянина 17.11.2022 14:25 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 17.11.2022 14:43 Заявить о нарушении