И всё как будто в первый раз...
Касанье, ветерок...
Души чувствительной экстаз,
Миг вечности, поток...
Волнующая сердце Даль
И лёгкость Бытия
И росчерк тайн-миров скрижаль
И свет внутри тебя
Рождает нужные слова.
Знак подаёт Творенье
И Здесь и Там на кончике пера
Идущему в пути -
Благословенье.
03.08.2019г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №122100805620