О, эти ноги!

Какой the Best, какой талант:
Актёр, спортсмен и музыкант!
И эти ноги, взор маня
Они сведут с ума меня!
И скольких женщин в плен завлек,
Чеджу обегав вдоль и поперёк!
Да что Чеджу? Оббегал он
В Сеуле улицу Мендон.
Он вечно занят, мало спит.
Не потому ль он знаменит?


Рецензии