Вся жизнь из мигов...

Вся жизнь из мигов, лови их свет.
Уйдёт один, придёт другой,
Их смысл в движении.

...Вот дождь идёт, встаёт рассвет,
Смотри, внимай их откровеньям.

Так трогательно, зыбко, скоротечно
Перетекают ритмы волшебства

Глубинным камертоном вечность
играет в сердце- не нужны слова.
04.08.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии