Мой дом Сталинград

Я Русский солдат, мой дом Сталинград.
Я Русский матрос, хоть и в землю я врос.
Я в танке горел на Курской дуге.
Я свой самолёт выводил из пике.

Ложился на ДОТ и в болоте тонул,
но армии вражьи руками Я гнул,
ломал им хребты и кадык вырывал,
 Я так за отчизну свою воевал.
 
Я Русский солдат, на Русской земле.
Она придает мне силу в беде.
Я знаю в чем правда и кто виноват.
Я Русский солдат мой дом Сталинград.


Рецензии
В данное время- не на русской земле, а НА ЧУЖОЙ!

Лариса Геращенко   15.11.2022 17:51     Заявить о нарушении