Заблуждение
Мы любим только, лишь когда для нас.
В ответ мы ничего не предлагаем.
Не нравится валите навсегда.
Бывает да, что нас не понимают.
Они земные, просто не дано.
Мы эксклюзив и больше не бывает.
По этому, пред нами трепещи.
Как объяснить, что мы гораздо выше.
Гораздо лучше и поверь умней.
От этого поверти все проблемы.
Когда дойдёт, что мы всего главней.
С годами все, поймёте уж поверь.
Но с нами вас не будет, вы на дне.
Свидетельство о публикации №122100805584