Человеку нужен человек

Все люди ходят парами,
А я привык греть свои руки карманами.
Так сказал неизвестный автор, одинокий человек...
И так будет из века в век,
что человеку нужен человек!

Не нужно думать, говорить, что любовь для нас привычка,
Ведь и любят сейчас многие в  кавычкак...
Не ценят в данный час интересные беседы
И не греют ныне дамы своим мужчинам ужины - обеды.

Не то что было раньше, вместе
Через все ненастья, бури, беды...
А ведь любовь, она рядом с счастьем, надеждою и верой!

04.10.2022г.


Рецензии