Зацелую тебя...
Будь моею, тебя я молю!
Красотою твоей опьянён.
Я любовью твоею пленён!
Ты в объятьях моих - как свеча!
Мне подвластна и так горяча!
Губы ищут уста и чело.
В эту ночь нам без света светло!
Запах моря и белый песок.
Кровь от страсти
Стучит мне в висок.
Опьянён я тобой, опьянён.
Как мальчишка
В тебя я влюблён!
Май, 2016 г.
Свидетельство о публикации №122100805579
Феодосия Лукьяненко 03.12.2022 21:51 Заявить о нарушении
и пожелания!
Всех благ.
С теплом души,
Антонина.
03.12.2022 г.
Антонина Юркова 03.12.2022 23:10 Заявить о нарушении